Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 22:42

En HAS, Mme Piffer nous apprend à utiliser la monobrosse  avec les 3e SEGPA.

 

monobrosse.jpg

Nous mettons notre blouse et des chaussures de sécurité, puis nous allons en cuisine.

 Il faut :

- Sortir la mono brosse du local de rangement

- Mettre de l’eau froide dans la mono brosse

- Verser du produit par terre

- Appuyer sur le réservoir pour mettre de l’eau par terre

- Brancher la mono brosse et la démarrer

- Passer la monobrosse partout (même en dessous des éviers) en faisant des lignes parallèles

- Pousser l’eau sale dans la bouche d'égout avec une raclette

- Vider le reste d'eau

- Ranger la monobrosse dans le  local

 

      Cela pourra nous servir pour plus tard par exemple si on décide de préparer un CAP MHL (Maintenance et Hygiène des Locaux), CAP APR (Agent Polyvalent de restauration).

Mais c'était difficile car la monobrosse est lourde.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mehtap (3A) - dans Ateliers Segpa-IMPRO
commenter cet article

commentaires

alexis 13/01/2014 18:55

ne pas confondre monobrosse avec mario brosse :D