Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 23:31

Jeudi 17 février 2011, nous avons préparé des amuse-geules pour l'Amicale avec Dephine et Koko.  

 

Nous avons :

-         lavé les plans de travail

DSCN7109

-         préparé le matériel (couteaux, économe s, assiettes, cure-dents

-         sorti les ingrédients (carrottes, concombres, pruneaux et jambon fumé)

-         épluché et coupé les carottes et les concombres en bâtonnets

DSCN7113

-         enroulé les pruneaux dans du jambon fumé

DSCN7120

 Et pour terminer, nous avons disposé joliment les préparations dans des assiettes.

DSCN7167DSCN7172

Avant de les mettre dans le frigo, nous les avons recouvert d'un film plastique.

 DSCN7179

Comme d'habitude, avant de partir, nous avons fait la vaisselle, lavé les plans de travail et balayé le sol.                                    

 

Delphine nous a remercié de la part de tout le personnel !

                        Plus de photos dans l'album "Dec Pro Cuisine"

Partager cet article

Repost 0
Published by Martin et Maëlys (6A) Mehtap et Alexis (6B) Alexandre et Johnny (5C) Théophile et Morgane (4B) - dans Atelier Cuisine
commenter cet article

commentaires

JOHNNY 23/06/2011 11:08


j'aime de trop la cuisine avec delphine et koko